---
Поляна.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-07 16:12:21
Рыжинка сидела на середине поляны и думала что ей делать
офф маленький пост, из-за того что играть не с кем(
Поделиться32010-02-10 19:25:05
Чернохвост пришёл с общей кучи с дичью на поляну. Он сегодня неплохо поохотился уже отнёс добычу. Он стряхнул снег с головы и направился к центру поляны. Там находилась Рыжинка.-Привет- поздоровался кот. -Как охота?- поинтересовался Чернохвост у воительницы. Он сел напротив кошки и коротко осмотрел лагерь.
Поделиться42010-02-10 19:31:27
Рыжика спокойно сидела на поляне. К ней подошел Чернохвост, и сказал .-Привет
- Привет ответила она посмотря на Черохвоста, потом она овернулась от него. -Как охота?-
- Все хорошо, добычи хватает, пока погода устраивает, холодно но звезьки некоторые не впали в спячку сказала она
офф а я может буду глашай, меня Бурогривка сделает, ХИ-ХИ-ХИ
Поделиться52010-02-10 19:48:42
Ясно- ответил кот. Что-то не очень общительная кошка- подумал Чернохвост.- Просто спросил, как соплеменник у соплеменницы, а она себя ставит выше всех. хм...- подумал кот. Чернохвост решил немного передохнуть перед охотой и лёг чуть в стороне поляны. Он начал рассматривать суету лагеря, что делают коты, котята. Он просто любовался лагерем. И искоса смотрел на Рыжинку...
офф. а я зато предвода на другом =)
Поделиться62010-02-10 20:16:37
Ясно сказал Чернохвост и призудумался. Рыжинка ненала о чем он думает, но она думала о брате и о Грозовом клане, точнее родном ей клане. Чернохвост лег и стал наблюдать за лагерем, Рыжинка тоже смотрела на возню кошек и котов, из Сумрачного племени. Ей захотелось побудь одной, но уйти из лагеря она не может, обязаности